Ragù di salsiccia su Polenta cremosa

Ragù di salsiccia su Polenta cremosa
Ragù di salsiccia su polenta cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 413 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, salsiccia di tacchino, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Polenta con Ragù di Salsiccia, Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta, e Ragù di funghi e salsiccia con Polenta.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia; soffriggere per 6 minuti, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Rimuovere la salsiccia dalla padella; scolare. Pulire la padella; tornare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio in padella; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare la salsiccia, la marinara e 1/3 di tazza d'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
AcquaAcqua
7
Portare a ebollizione le restanti 2 tazze di acqua e latte in una casseruola media a fuoco medio; ridurre il calore al minimo. Aggiungere gradualmente la polenta e cuocere per 3 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
9
Servire con miscela di salsiccia; top con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista