Ragù di Porcini
Il ragù di carne di porcini è un senza glutine, senza latticini, e primal salsa. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai origano, pomodori macinati, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Salsa ai Funghi Porcini, e Tortellini al Sugo di Funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere i funghi in 1 tazza di acqua calda fino a renderli morbidi, circa 15 minuti. Strofinare delicatamente sotto l'acqua per rilasciare la grana, quindi sollevare (liquido di riserva); tritare finemente i funghi.
Nel frattempo, versare l'olio in una padella da 6 a 8 litri a fuoco medio - alto. Quando è caldo, aggiungere carne di vitello, maiale, prezzemolo e aglio. Mescolare costantemente, rompendo la carne in piccoli pezzi, fino a doratura, 5 a 8 minuti.
Mescolare in pomodori, origano, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e funghi; versare con cura in ammollo riservato liquido, lasciando grinta alle spalle. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ripartiti e salsa è spessa, circa 1 1/2 ore.
Aggiungere sale e pepe a piacere.