Ragù di polenta e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ragù di polenta-salsiccia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 150 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, timo, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Giri di polenta con ragù di salsiccia, Polenta di formaggio con ragù di salsiccia, e Polenta in crosta di parmigiano con Ragoût ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia italiana e combinarli con peperone, mais, cipolla e funghi in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente, 7 minuti o fino a quando la salsiccia è sbriciolata e dorata. Accantonare.
Cospargere un lato di ogni fetta di polenta con timo e pepe macinato.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a doratura. Top coat di fette con spray da cucina; girare e cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Spoon 1/2 miscela tazza salsiccia su ogni piatto da portata; top con 2 fette di polenta, timo-lato verso l'alto.