Ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta
Il ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta richiede circa 7 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 226 calorie, 24 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 6,07 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede verdure in umido, sale marino e pepe macinato, carne in umido di manzo e salsa di pomodoro. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Ricette simili includono petto di manzo dolce e salato a cottura lenta, costolette di manzo senza glutine con salsa salata: cottura lenta o piano cottura e manzo dolce e piccante a cottura lenta.
Istruzione
Unisci la farina e il condimento Cajun in un sacchetto di plastica richiudibile.
Asciugare i pezzi di carne in umido con carta assorbente; mettere la carne, pochi pezzi alla volta, nel sacchetto. Sigillare il sacchetto e agitare più volte per ricoprire la carne con farina stagionata. Metti da parte la carne stagionata; ripetere con la carne rimanente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la carne in porzioni fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Metti le verdure in umido, il brodo di manzo, le spugnole, i pomodori a cubetti con peperoncini verdi, la salsa di pomodoro, il basilico, l'aglio, le erbe di Provenza e le foglie di alloro in una grande pentola a cottura lenta impostata su Alta.
Mescolare la carne rosolata nello stufato, coprire e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 6 ore.
Ridurre l'impostazione della pentola a cottura lenta su Basso e aggiungere il vino Merlot. Coprire la pentola e cuocere fino a quando il vino si sarà leggermente ridotto e i sapori si saranno amalgamati, circa altri 30 minuti. Condire con sale marino e pepe nero.