Ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta

Ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta
Il ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta richiede circa 7 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 226 calorie, 24 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 6,07 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede verdure in umido, sale marino e pepe macinato, carne in umido di manzo e salsa di pomodoro. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Ricette simili includono petto di manzo dolce e salato a cottura lenta, costolette di manzo senza glutine con salsa salata: cottura lenta o piano cottura e manzo dolce e piccante a cottura lenta.

Istruzione

1
Unisci la farina e il condimento Cajun in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Spugnole Fresche, Affettate1 Libbra Di Spugnole Fresche, Affettate
Spugnole Fresche, AffettateSpugnole Fresche, Affettate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Verdure Stufate Surgelate, Scongelate1 Confezione (16 Once) Di Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
2
Asciugare i pezzi di carne in umido con carta assorbente; mettere la carne, pochi pezzi alla volta, nel sacchetto. Sigillare il sacchetto e agitare più volte per ricoprire la carne con farina stagionata. Metti da parte la carne stagionata; ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la carne in porzioni fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Metti le verdure in umido, il brodo di manzo, le spugnole, i pomodori a cubetti con peperoncini verdi, la salsa di pomodoro, il basilico, l'aglio, le erbe di Provenza e le foglie di alloro in una grande pentola a cottura lenta impostata su Alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Stufare Le VerdureStufare Le Verdure
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Mescolare la carne rosolata nello stufato, coprire e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
StufatoStufato
6
Ridurre l'impostazione della pentola a cottura lenta su Basso e aggiungere il vino Merlot. Coprire la pentola e cuocere fino a quando il vino si sarà leggermente ridotto e i sapori si saranno amalgamati, circa altri 30 minuti. Condire con sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute51
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