Ragù di Cipollini con Pomodoro, Cannella e Cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ragù di Cipollini con pomodoro, cannella, e cumino una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragoût di vitello e Pomodoro con Patate, Cannella e panna, Cipollini saltati, e Cipollini arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cospargere l'aglio in modo uniforme sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le metà del pomodoro, tagliare i lati verso il basso, sopra l'aglio.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; spruzzare leggermente le metà di pomodoro con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 55 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno; raffreddare in piatto.
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore o un robot da cucina, riservando il liquido nella teglia. Miscela di pomodoro processo fino a che liscio; filtrare attraverso un setaccio in una grande ciotola. Eliminare i solidi.
Aggiungere il liquido riservato alla ciotola.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 8 minuti.
Togliere le cipolle dalla padella.
Aggiungere coriandolo, cumino e cannella in padella e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere le cipolle, miscela passata di pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, brodo, e il prossimo 4 ingredienti (brodo attraverso scorza d'arancia) per pan. Portare a fuoco medio e cuocere per 30 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e la salsa è densa, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo d'arancia e lo zucchero.
Rimuovere il bastoncino di cannella, le foglie di alloro e la scorza d'arancia.
Cospargere con coriandolo.