Ragù di Cipollini con Pomodoro, Cannella e Cumino

Ragù di Cipollini con Pomodoro, Cannella e Cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ragù di Cipollini con pomodoro, cannella, e cumino una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragoût di vitello e Pomodoro con Patate, Cannella e panna, Cipollini saltati, e Cipollini arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere l'aglio in modo uniforme sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le metà del pomodoro, tagliare i lati verso il basso, sopra l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; spruzzare leggermente le metà di pomodoro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
PomodoroPomodoro
SaleSale
4
Cuocere a 375 per 55 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno; raffreddare in piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere la miscela di pomodoro in un frullatore o un robot da cucina, riservando il liquido nella teglia. Miscela di pomodoro processo fino a che liscio; filtrare attraverso un setaccio in una grande ciotola. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il liquido riservato alla ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Togliere le cipolle dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere coriandolo, cumino e cannella in padella e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere le cipolle, miscela passata di pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, brodo, e il prossimo 4 ingredienti (brodo attraverso scorza d'arancia) per pan. Portare a fuoco medio e cuocere per 30 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere e la salsa è densa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CipollaCipolla
PepePepe
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Togliere dal fuoco e mescolare il succo d'arancia e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ZuccheroZucchero
14
Rimuovere il bastoncino di cannella, le foglie di alloro e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
15
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista