Ragoût di verdure primaverili

Ragoût di verdure primaverili
Primavera Ragoût vegetale richiede intorno 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.57 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 555 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Se hai fave, carote, fingerling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ragù di verdure primaverili, Ragoût di verdure primaverili, e Ragù di verdure primaverili.

Istruzione

1
Tritare le parti bianche e verde pallido dei porri e lavare bene in una ciotola di acqua fredda. Sollevare i porri dall'acqua con un mestolo forato e trasferirli in un colino per drenare. Tagliare i gambi di finocchio a filo con il bulbo e rimuovere le aree scolorite del bulbo. Dimezzare il bulbo longitudinalmente e tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/2-inch, scartando i nuclei. Dimezzare o quarto spugnole più grandi longitudinalmente, lasciando quelli più piccoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Cuocere le rape in una pentola pesante 6 litri di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire le rape con il mestolo forato in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. (Mantenere l'acqua bollente.) Far bollire le carote fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti, e trasferire con schiumarola per acqua ghiacciata. Far bollire le fave fino a quando non saranno croccanti, circa 2 ' minuti, e trasferirle con un mestolo forato in acqua ghiacciata. Lessare delicatamente le patate fino a quando quasi tenera, circa 15 minuti, e scolare in colino. Risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AcquaAcqua
PatataPatata
CarotaCarota
RapaRapa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
CiotolaCiotola
4
Scolare le verdure sbollentate e sbucciare delicatamente le bucce esterne dalle fave. Dimezzare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
VegetaleVegetale
PatataPatata
5
Cuocere scalogni, porri e sale e pepe a piacere in 3 cucchiai di burro in pentola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il brodo, la scorza e 1/4 di tazza di erbe e cuocere a fuoco lento, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ErbaErba
7
Versare la miscela attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi. Scartare i solidi e il brodo di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Cuocere spugnole nel restante 3 cucchiai di burro in pentola pulita a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 cucchiaio, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere finocchio, asparagi, peperoni e brodo riservato, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 4 minuti. Mescolare delicatamente le verdure sbollentate e cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono solo tenere, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
FinocchiettoFinocchietto
BrodoBrodo
11
Servire il ragù cosparso di 1/4 di tazza di erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
1
* Le verdure possono essere sbollentate con 1 giorno di anticipo, asciugate, avvolte in asciugamani di carta e conservate in sacchetti di plastica richiudibili.* Il brodo infuso può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente prima di essere coperto e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista