Ragoût di fagioli neri con Polenta al Formaggio

Ragoût di fagioli neri con Polenta al Formaggio
Ragoût di fagioli neri con polenta al formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 430 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi grane a cottura rapida, pomodori in scatola, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ragoût di funghi selvatici su Polenta croccante con formaggio Comte, Ragoût di funghi selvatici su polenta croccante con formaggio Comte, e Ragoût di fagioli neri affumicati e Butternut.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere i pomodori e i prossimi 3 ingredienti; cuocere 12 minuti. Mescolare i fagioli; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Mentre la miscela di pomodoro cuoce, portare 2 1/4 tazze di acqua e successivi 3 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la farina di mais, mescolando con una frusta; cuocere 5 minuti a fuoco medio o fino a quando la miscela è leggermente addensata, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e panna acida. Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
7
Mescolare il coriandolo nel ragot. Spoon polenta in ciotole individuali, e top con ragot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Rivista