Raccolta di patate dolci Torta di noci pecan Crostate
Harvest Patate dolci Pecan Pie Crostate richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, patate dolci, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Raccolta di patate dolci Torta di noci pecan Crostate, Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la patata dolce, lo zucchero semolato, la cannella e il sale, mescolando bene.
Unire le noci pecan, lo zucchero di canna, lo sciroppo, la vaniglia e l'albume, mescolando bene.
Spoon circa 1 cucchiaino di miscela di patate dolci in ogni guscio di fillo, diffondendo ai bordi. Spoon circa 1/2 cucchiaino miscela pecan sopra miscela di patate dolci.
Posizionare i gusci riempiti su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350 per 20 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.