Rabarbaro Meringa Dessert

Rabarbaro Meringa Dessert
Rabarbaro Meringa Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 9. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il burro, 1 tazza di farina e 1 cucchiaio di zucchero. Presse in modo uniforme in ungreased piazza pan, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare i tuorli d'uovo, 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina, il sale e metà e metà in una grande ciotola. Mescolare il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Sbattere gli albumi in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido (non underbeat). Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Stendere su miscela di rabarbaro; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
RabarbaroRabarbaro
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere circa 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare in quadrati da circa 3 pollici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
Rivista