Rabarbaro Meringa Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 9. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, cocco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rabarbaro Meringa Dessert, Torta di meringa al rabarbaro, e Torta di meringa al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare il burro, 1 tazza di farina e 1 cucchiaio di zucchero. Presse in modo uniforme in ungreased piazza pan, 9x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare i tuorli d'uovo, 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina, il sale e metà e metà in una grande ciotola. Mescolare il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Rabarbaro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare sopra la crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Sbattere gli albumi in una ciotola media con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Battere in 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta; continuare a battere fino a quando rigido e lucido (non underbeat). Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Stendere su miscela di rabarbaro; cospargere con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Rabarbaro
Diffusione
9
Cuocere circa 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare circa 30 minuti.