Rabarbaro-Fragola Crumble
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rabarbaro-fragola Crumble una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cocco, crema di fragole, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crumble di fragole e rabarbaro, Crumble di rabarbaro alla fragola, e Crumble di rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con lo zucchero di canna) in una ciotola media; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire rabarbaro, 2/3 tazza di zucchero semolato, e amido di mais in una grande ciotola, gettando a cappotto. Miscela cucchiaio rabarbaro in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Goccia fragola diffusione da cucchiai sopra miscela di rabarbaro; cospargere con miscela di avena.
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a doratura e frizzante.