Rabarbaro arrostito lentamente con gelato allo zenzero
Hai bisogno di un contorno senza glutine e lacto ovo vegetariano? Rabarbaro arrostito lentamente con gelato allo zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 570 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere , latte intero, gambo zenzero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 60 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili includono Carota arrosto Gelato allo zenzero, Gelato arrostito di prugne, zenzero e miele, e Gelato roteato allo zenzero e fragola arrosto.
Istruzione
Preparare il gelato: versare lo zenzero e lo sciroppo in una padella con il latte, portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare e infondere, quindi assaggiare aggiungere più zenzero se ti piace un sapore più forte.
Portare il latte e lo zenzero a ebollizione. In una ciotola separata, mescolare i tuorli con lo zucchero.
Versare il latte bollito, mescolando senza sosta, fino a completo mescolamento, quindi versare nuovamente nella padella. Cuocere a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa e ricopre il cucchiaio.
Togliere dal fuoco e mescolare la crema.
Versare attraverso un setaccio per rimuovere lo zenzero, fresco, poi zangolare in una gelatiera. Congelare.
Versare il rabarbaro in una teglia, versare sopra il vino (se si utilizza) e spargere sopra lo zucchero e la scorza. Coprire con carta da forno e cuocere in forno basso a 140C / 120C ventilatore / gas 1 per 1 ora o finché sono teneri. Questo metodo lento mantiene la forma e la consistenza del rabarbaro. Può essere preparato il giorno prima e lasciato a temperatura ambiente.
Servire il rabarbaro e i suoi succhi insieme a un paio di palline di gelato.