Rabarbaro alla griglia Marrone Betty
Rabarbaro alla griglia Brown Betty potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di rabarbaro, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Mela Marrone Betty, Pesca Marrone Betty, e Mela Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio basso.
Sbattere il panko, lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di zucchero semolato, la cannella, il pimento, lo zenzero e i chiodi di garofano in una ciotola media fino a quando combinati. In un'altra ciotola, gettare il rabarbaro con il restante 2/3 tazza di zucchero semolato e il succo di limone a cappotto.
Imburrare una padella da forno da 8 pollici o una teglia ignifuga.
Cospargere 3 cucchiai di miscela di pangrattato sul fondo della padella. Completare con il rabarbaro, quindi cospargere con le briciole rimanenti e le mandorle. Puntini con il burro tagliato.
Mettere la padella al centro della griglia; chiudere il coperchio o posizionare una teglia usa e getta sopra la padella. Griglia fino a quando il ripieno è frizzante e la guarnizione è marrone dorato e croccante, 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Servire caldo e top con gelato alla fragola.