La quinoa greca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 344 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai sale e pepe, formaggio feta, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata greca di quinoa, Insalata di quinoa greca, e Insalata di quinoa greca per ricette simili.
Istruzione
1
In 2-quart casseruola, quinoa calore e acqua ad ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando tutta l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In una grande ciotola, toss cotto quinoa, cetriolo, peperone, cipolla, formaggio e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
Peperone
Cetriolo
Formaggio
Oliva
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del condimento con la frusta.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare sopra l'insalata e mescolare bene. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.