Quinoa al profumo di cannella

Quinoa al profumo di cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cannella profumata colazione Quinoan una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 182 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale, miele, quinoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Colazione Quinoa con Chian e Cannella, Cannella Mela Colazione Quinoa, e Mele e cannella Colazione Quinoa Skinnytaste per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare la quinoa in diversi cambi d'acqua in una ciotola, strofinando i grani e lasciandoli riposare prima di versare l'acqua (se la quinoa non si deposita, scolare in un grande setaccio a maglie fini dopo ogni risciacquo), fino a quando l'acqua non è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Scolare bene la quinoa lavata in un grande setaccio a maglie fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante e portare a ebollizione, coperto. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, fino a quando l'acqua viene assorbita e quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Fluff con una forchetta e tenere coperto per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere i bastoncini di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
6
Dividere quinoa tra ciotole e top con noci, sciroppo d'acero o miele, latte e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Sale MarinoSale Marino
NoceNoce
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
MieleMiele
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
La quinoa rimarrà calda, coperta ma fuori dal fuoco, per 15-20 minuti.Anche se un pacchetto dice che la quinoa è prelavata, il lavaggio è comunque raccomandato. I bastoncini di cannella possono essere lavati, asciugati e riutilizzati. (Lascio il mio in una piccola ciotola vicino al forno in modo che possano davvero asciugarsi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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