Quiche della donna pioniera
La ricetta Pioneer Woman's Quiche è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 599 calorie, 19g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.83 per porzione. Una miscela di cuori di carciofo, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quiche donna pioniera, Quiche donna pioniera, e Pioneer Donna Caldo Cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 degrees.In una padella, friggere pancetta fino croccante. Sbriciolare e mettere da parte.
Versare il grasso in eccesso ma non pulire la padella.Sciogliere il burro nella stessa padella.
Aggiungere le cipolle e cuocere per alcuni minuti.
Aggiungere i funghi e i carciofi e cuocere ancora per qualche minuto. Miscela di sale a piacere.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 20 minuti.
Stendere la crosta di torta e premere in padella crostata piatto profondo. (Può anche utilizzare 2 croste torta standard per questa ricetta.) In una grande ciotola, sbattere le uova con la panna.
Aggiungere il formaggio grattugiato, sale e pepe e mettere da parte. (
Aggiungi pepe di cayenna se vuoi un po ' di calcio.) Con un mestolo forato, aggiungere il composto di funghi nella miscela di uova / crema. Mescolare insieme.
Aggiungere la pancetta e mescolare.
Aggiungere prezzemolo o erba cipollina, se lo si desidera.
Versare in crosta di torta e premere per immergere gli ingredienti. Coprire liberamente con un foglio, mettere su una teglia e cuocere a 400 gradi per 1 ora.
Cuocere per un po ' più a lungo se quiche è eccessivamente jiggly.
Togliere dal forno e lasciare riposare per dieci minuti prima di servire.
Togliere la quiche dalla padella e tagliarla a spicchi.