Quesadillas di spinaci e funghi
La ricetta Spinaci e funghi Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 137 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi burro, tortillas di farina, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 158 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Quesadillas di spinaci e funghi, Quesadillas di spinaci e funghi, e Quesadillas croccanti di funghi, spinaci e avocado per ricette simili.
Istruzione
Preparare gli spinaci secondo le istruzioni sulla confezione.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cospargere 1/2 tazza di formaggio su un lato di ogni tortilla.
Posizionare il lato tortillas formaggio su teglie, e cuocere 5 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare aglio e funghi e cuocere circa 5 minuti.
Mescolare gli spinaci e continuare la cottura per 5 minuti.
Mettere una quantità uguale della miscela sul lato del formaggio di ogni tortilla. Piegare le tortillas a metà sul ripieno.
Scaldare l'olio in una padella separata a fuoco medio.
Mettere le quesadillas nella padella una alla volta e cuocere 3 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.