Quesadillas di pollo con salsa di mais arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas di pollo con mais arrosto Salsan una prova. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 424 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi pepe, succo di lime, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas di mais arrosto con salsa di Tomatillo, Quesadillas di funghi con salsa di pomodoro e mais, e Quesadillas di fagioli neri con salsa di mais.
Istruzione
Riscaldare una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais; cuocere 5 minuti, mescolando fino a quando leggermente carbonizzato.
Togliere dal fuoco; pulire padella pulita.
Unire mais, salsa, coriandolo, e 2 cucchiai di succo di lime in una ciotola.
Mettere il pollo in una ciotola media.
Aggiungere 1 cucchiaio di succo di lime, peperoncino in polvere, cumino, sale e pepe; mescolare bene e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti o fino a quando non viene riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio durante gli ultimi 30 secondi di cottura.
Trasferire il pollo su un piatto; pulire la padella pulita.
Avvolgere tortillas in un tovagliolo di carta; forno a microonde in alto circa 15 secondi o fino a caldo.
Cospargere 2 cucchiai di formaggio oltre la metà di ogni tortilla; top ciascuno con pollo e 2 cucchiai di salsa. Piegare le tortillas a metà; spazzolare le cime con l'olio rimanente; cospargere di sale, se lo si desidera.
Padella di calore a fuoco medio-basso.
Aggiungere 2 quesadillas, lati oliati verso il basso, premendo per appiattire. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Capovolgere; cuocere 45 secondi e trasferire su un tagliere. Ripetere la procedura con quesadillas rimanenti.
Tagliare le quesadillas a spicchi; servire caldo con la salsa rimanente.