Quesadillas di pollo con Chiles Serrano e Cheddar bianco
Quesadillas di pollo con Chiles Serrano e Cheddar bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 61 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1112 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai olio vegetale, succo di lime, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Salsa di pesca con cipolle rosse in salamoia e peperoncini Serrano, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Zuppa di pollo, mais e patate con peperoncini verdi e formaggio cheddar per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente le cosce di pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco alto. Rosolare bene il pollo su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo e mettere da parte. Ridurre il calore a medio e soffriggere cipolla, aglio, origano e cumino per alcuni minuti. Mescolare i pomodori, il succo di lime, lo zucchero e il sale.
Aggiungere il pollo alla salsa portare a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere per 45 minuti.
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Tirare la carne dall'osso e saltare con il liquido di cottura. Scartare le ossa e la pelle.
Strofinare leggermente una padella in ghisa con olio vegetale e scaldare a fuoco medio.
Cospargere il formaggio su tutta la tortilla. Top con pollo tirato, serranos e un'altra tortilla. Toast su ogni lato nella padella fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è completamente sciolto. Ripetere con gli altri ingredienti.