Quesadillas di pollo al pesto
Quesadillas di pollo al pesto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 757 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tortillas di farina, diffusione a base di yogurt, pollo rosticceria, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Quesadillas di pollo al pesto di Gordon e Gary, Quesadillas Balsamiche alla Pesca, Pollo e Gorgonzola con Pesto di rucola, e Quesadillas di funghi e zucchine con pesto di Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Distribuire circa 1 1/2 cucchiaio. pesto su ogni tortilla.
Cospargere un po ' colmo 1/3 di pollo tazza su metà di ogni tortilla; cospargere il formaggio sul pollo su ogni tortilla.
Piegare ogni tortilla a metà. Burro entrambi i lati di ogni tortilla piegata.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocere le quesadillas, in 2 lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura e crosta.
Rimuovere ad un tagliere, e tagliare ogni quesadilla in 3 cunei.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
Bright pink in color with aromas of juicy strawberry, cherry, tropical lychee and vanilla cream, watermelon, strawberries and cream, red cherry and honeysuckle. Dry with a medium-body, round mouthfeel and vibrant flavors of nectarine, peach, honeysuckle and minerality. The refreshing acidity creates a lively and clean finish.This rosé is a versatile wine to pair with food as it can stand up to complex cuisines yet is comfortable with simple salads and seasonal vegetables. Enjoy with salmon sliders, ahi tuna, vegetable curries, bruschetta, balsamic chicken kabobs, wood-fired flatbreads, niçoise salads, cheese and charcuterie boards. Serve chilled.