Quesadillas croccanti a faccia aperta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare croccanti Quesadillas a faccia aperta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, scorza di lime, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quesadillas croccanti a faccia aperta, Aperto Enchilada fronte Veggie Quesadillas, e PLT a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato o foglie di prezzemolo (o 1 cucchiaino di prezzemolo secco)
Preriscaldare il broiler.
Spennellare le tortillas su entrambi i lati con olio vegetale e leggermente sale.
Scaldare una padella larga a fuoco medio e cuocere le tortillas, 1 alla volta, fino a doratura su entrambi i lati. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare la panna acida, la scorza di lime e il succo, il cumino, il sale e il pepe, a piacere, fino a che liscio.
Versare in una bottiglia di plastica spremere o robusto sacchetto di plastica richiudibile e tagliare piccola punta in angolo.
Disporre le tortillas dorate su una teglia e cospargere uniformemente con il formaggio. (Potrebbe essere necessario farlo in lotti se entrambe le tortillas non si adattano a 1 vassoio.) Cuocere fino a quando il formaggio bolle e comincia a rosolare, circa per 1 a 2 minuti, (fare attenzione a non bruciare). Affettare ogni quesadilla in 8 spicchi e irrorare la panna acida decorativamente sopra la parte superiore.
Cospargere con coriandolo e servire.