Quella vecchia magia del cappello

Quella vecchia magia del cappello
Quella vecchia magia del cappello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, Amaretti Magic Bar, e Barre magiche.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire tutti gli ingredienti di riempimento.
3
In una grande ciotola, gettare i tappi di funghi con abbastanza olio d'oliva per rivestire i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il rosmarino, il timo e l'aglio e unire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Posizionare una griglia di tostatura su una teglia da forno. Sulla teglia, capovolgere i tappi di funghi, il lato del gambo rivolto verso l'alto. Arrostire i tappi di funghi fino a 10 minuti, o fino a quando la punta di un coltello da cucina può essere inserita nel lato del fungo con poca o nessuna resistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Calore broiler ad alta e spostare il rack forno fino 1 livello. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno in ogni tappo a fungo, evitando di riempire eccessivamente i tappi. Top ogni tappo con abbastanza briciole di pane per coprire il ripieno. Cuocere i tappi di funghi in alto per 3 o 4 minuti, o fino a quando le bolle di riempimento e le cime sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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