Quella vecchia magia del cappello
Quella vecchia magia del cappello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 259 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, Amaretti Magic Bar, e Barre magiche.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire tutti gli ingredienti di riempimento.
In una grande ciotola, gettare i tappi di funghi con abbastanza olio d'oliva per rivestire i tappi.
Aggiungere il rosmarino, il timo e l'aglio e unire accuratamente.
Posizionare una griglia di tostatura su una teglia da forno. Sulla teglia, capovolgere i tappi di funghi, il lato del gambo rivolto verso l'alto. Arrostire i tappi di funghi fino a 10 minuti, o fino a quando la punta di un coltello da cucina può essere inserita nel lato del fungo con poca o nessuna resistenza.
Calore broiler ad alta e spostare il rack forno fino 1 livello. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno in ogni tappo a fungo, evitando di riempire eccessivamente i tappi. Top ogni tappo con abbastanza briciole di pane per coprire il ripieno. Cuocere i tappi di funghi in alto per 3 o 4 minuti, o fino a quando le bolle di riempimento e le cime sono dorate.