La ricetta Quasi famosa Barbecue Spareribs è pronta in circa 5 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $5.0 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1529 calorie, 78g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pepe di cayenna, aceto di sidro di mele, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Pentola di coccio Barbecue Spareribs, Nonna Barbecue Spareribs, e Ricetta classica per barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere lo zucchero di canna, l'aceto, la cipolla, l'aglio, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Metti le costole a base di carne su un tagliere. Partendo da un'estremità, infilare un coltello da cucina sotto la membrana che copre la parte posteriore del rack. Allentare la membrana con il coltello, quindi estrarla. Rivestire le costole su entrambi i lati con la marinata; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Tagliere
Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Mescolare in una ciotola lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale di sedano, i semi di sedano, la caienna, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di Sedano
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Immergere 2 tazze di trucioli di legno di hickory in acqua, da 30 a 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare una griglia a medio basso (275 gradi F) e prepararsi per la grigliatura indiretta: per una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato; per una griglia a gas, spegnere i bruciatori su un lato. Coprire la griglia sul lato più fresco della griglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Scolare i trucioli di legno. Per una griglia a carbone, disperdere le patatine sui carboni ardenti; per una griglia a gas, mettere le patatine in una scatola fumatore e posto a fuoco diretto. Chiudere il coperchio e lasciare che il fumo si accumuli, circa 10 minuti. Risciacquare la marinata dalle costole e asciugare con carta assorbente. Lavorare la spezia strofinare su entrambi i lati di ogni rack con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare le costole, a base di carne, sul foglio a fuoco indiretto. Chiudere il coperchio e cuocere, indisturbati, fino a quando la carne si restringe leggermente indietro per esporre un po ' di osso, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Ruotare le costole (tenerle a base di carne verso l'alto e a fuoco indiretto), quindi chiudere il coperchio e continuare la cottura, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti. (Per una griglia a carbone, aggiungere più carboni caldi, se necessario, per mantenere la temperatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e peperoncino in polvere fino a quando incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arancia, Scorza
3
Sbattere in aceto, 1/4 tazza di acqua, la melassa, salsa Worcestershire, miele, senape in polvere, espresso in polvere, 3/4 cucchiaino di pepe nero e la cayenne. Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Espresso Istantaneo
Senape In Polvere
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere le conserve di ketchup e ananas. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Ananas
Cereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere nel fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente, quindi rimuovere l'aglio. (La salsa manterrà, refrigerato, fino a 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Imbastire generosamente le costole con la salsa barbecue preparata. Chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando glassato, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
8
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare qualche minuto prima di tagliare le singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente