Quasi famosi Barbecue Spareribs

Quasi famosi Barbecue Spareribs
La ricetta Quasi famosa Barbecue Spareribs è pronta in circa 5 ore e 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $5.0 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1529 calorie, 78g di proteine, e 100 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai pepe di cayenna, aceto di sidro di mele, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Pentola di coccio Barbecue Spareribs, Nonna Barbecue Spareribs, e Ricetta classica per barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero di canna, l'aceto, la cipolla, l'aglio, 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Metti le costole a base di carne su un tagliere. Partendo da un'estremità, infilare un coltello da cucina sotto la membrana che copre la parte posteriore del rack. Allentare la membrana con il coltello, quindi estrarla. Rivestire le costole su entrambi i lati con la marinata; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Mescolare in una ciotola lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale di sedano, i semi di sedano, la caienna, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Immergere 2 tazze di trucioli di legno di hickory in acqua, da 30 a 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare una griglia a medio basso (275 gradi F) e prepararsi per la grigliatura indiretta: per una griglia a carbone, appoggiare i carboni su un lato; per una griglia a gas, spegnere i bruciatori su un lato. Coprire la griglia sul lato più fresco della griglia con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Scolare i trucioli di legno. Per una griglia a carbone, disperdere le patatine sui carboni ardenti; per una griglia a gas, mettere le patatine in una scatola fumatore e posto a fuoco diretto. Chiudere il coperchio e lasciare che il fumo si accumuli, circa 10 minuti. Risciacquare la marinata dalle costole e asciugare con carta assorbente. Lavorare la spezia strofinare su entrambi i lati di ogni rack con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posizionare le costole, a base di carne, sul foglio a fuoco indiretto. Chiudere il coperchio e cuocere, indisturbati, fino a quando la carne si restringe leggermente indietro per esporre un po ' di osso, circa 1 ora, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Ruotare le costole (tenerle a base di carne verso l'alto e a fuoco indiretto), quindi chiudere il coperchio e continuare la cottura, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti. (Per una griglia a carbone, aggiungere più carboni caldi, se necessario, per mantenere la temperatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e peperoncino in polvere fino a quando incorporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Sbattere in aceto, 1/4 tazza di acqua, la melassa, salsa Worcestershire, miele, senape in polvere, espresso in polvere, 3/4 cucchiaino di pepe nero e la cayenne. Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Senape In PolvereSenape In Polvere
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere le conserve di ketchup e ananas. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AnanasConserve Di Ananas
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere nel fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente, quindi rimuovere l'aglio. (La salsa manterrà, refrigerato, fino a 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Imbastire generosamente le costole con la salsa barbecue preparata. Chiudere il coperchio e continuare la cottura fino a quando glassato, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
8
Trasferire su un tagliere; lasciare riposare qualche minuto prima di tagliare le singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Servire con più salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Fotografia di Paul Sirisalee

Ingrediente

4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde2(inverno)1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero11 libbra di zucchine,sale di sedanosale di sedano11 libbra di zucchine,semi di sedanosemi di sedano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.espresso istantaneo in polvereespresso istantaneo in polvere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fumo liquidofumo liquido596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape in polveresenape in polvere2(inverno)cipolla tritatacipolla tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconserve di ananasconserve di ananas4kgcostolette di maialecostolette di maiale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Rivista