Quaglia glassata al fico e al balsamico

Quaglia glassata al fico e al balsamico
La quaglia glassata al fico e al balsamico è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, il pepe macinato grossolanamente, lo spago da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica, e Quaglia glassata al miele con insalata Waldorf.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riservare metà della miscela di fichi; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare riposare la miscela di fichi rimanente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
4
Legare le estremità delle gambe di quaglia insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
5
Mettere la quaglia su una teglia di gelatina rivestita di alluminio o in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
QuagliaQuaglia
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Spennellare generosamente la quaglia con la miscela di fichi a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere la quaglia 30 minuti o fino a quando la carne della gamba non è più rosa, imbastendo con la miscela di fichi ogni 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
CarneCarne
FicoFico
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posto riservato miscela di fichi refrigerati in una piccola casseruola; mescolare in vino rosso, e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Servire la quaglia con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
SalsaSalsa
11
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura passo e raffreddare fino a 8 ore.
12
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di procedere con i passaggi 4 e
13
PROVA QUESTO TOCCO!
14
Galline corniche glassate al fico e balsamico: Sostituire 4 (1 1/4-a 1 1/2-lb.) Galline corniche per quaglie. Preparare il passo 1 come indicato; omettere il passo Sciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
AcquaAcqua
FicoFico
15
Posizionare le galline, i lati del seno verso il basso, su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
16
Tagliare le galline attraverso la spina dorsale utilizzando cesoie da cucina per fare 2 metà. Procedere con la ricetta come indicato nei passaggi da 3 a 5, aumentando il secondo tempo di cottura (a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
a 45 minuti.
18
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Tempo di attivazione: 20 min.; Tempo totale: 1 ora, 40 min.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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