Quaglia glassata al fico e al balsamico
La quaglia glassata al fico e al balsamico è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, il pepe macinato grossolanamente, lo spago da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Come fare un filetto di maiale glassato di fico in molti pasti, Quaglia Arrosto con Riduzione Balsamica, e Quaglia glassata al miele con insalata Waldorf.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando leggermente addensato. Riservare metà della miscela di fichi; coprire e raffreddare.
Lasciare riposare la miscela di fichi rimanente a temperatura ambiente.
Legare le estremità delle gambe di quaglia insieme allo spago.
Mettere la quaglia su una teglia di gelatina rivestita di alluminio o in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Spennellare generosamente la quaglia con la miscela di fichi a temperatura ambiente. Ridurre la temperatura del forno a 40
Cuocere la quaglia 30 minuti o fino a quando la carne della gamba non è più rosa, imbastendo con la miscela di fichi ogni 10 minuti.
Posto riservato miscela di fichi refrigerati in una piccola casseruola; mescolare in vino rosso, e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la quaglia con salsa.
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso la copertura passo e raffreddare fino a 8 ore.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 15 minuti prima di procedere con i passaggi 4 e
Galline corniche glassate al fico e balsamico: Sostituire 4 (1 1/4-a 1 1/2-lb.) Galline corniche per quaglie. Preparare il passo 1 come indicato; omettere il passo Sciacquare le galline con acqua fredda e asciugare.
Posizionare le galline, i lati del seno verso il basso, su un tagliere.
Tagliare le galline attraverso la spina dorsale utilizzando cesoie da cucina per fare 2 metà. Procedere con la ricetta come indicato nei passaggi da 3 a 5, aumentando il secondo tempo di cottura (a 40
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Tempo di attivazione: 20 min.; Tempo totale: 1 ora, 40 min.