Quadrati di cheesecake al limoncello
Limoncello Cheesecake Piazze richiede circa 11 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 467 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acquistato biscotti, crema di formaggio, estratto di vanillan4 uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Liquore al limoncello più quadrati di cheesecake, Cheesecake al limoncello senza cottura, e Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo di una teglia da 9 per 9 da 2 pollici con spray da cucina antiaderente.
Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Aggiungere il burro fuso e 1 cucchiaio di scorza di limone e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare completamente la crosta su un rack di raffreddamento.
Frullare la ricotta in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e frullare bene, fermando la macchina di tanto in tanto e raschiando lungo i lati della ciotola di lavoro. Frullate il limoncello, la vaniglia e i restanti 2 cucchiai di scorza di limone.
Aggiungere le uova una alla volta, e il polso solo fino a quando mescolato. Raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Versare il composto di formaggio sulla crosta nella padella.
Mettere la teglia in una grande teglia da forno.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della teglia.
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene scossa delicatamente, circa 1 ora (la torta diventerà ferma quando è fredda).
Trasferire la torta su un rack; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Tagliare la torta in quadrati e servire.
* Il liquore al limoncello può essere trovato nella maggior parte dei negozi di liquori e nel reparto liquori di alcuni mercati specializzati. Se il liquore al limoncello non è disponibile nei negozi vicino a te, usa la seguente ricetta per creare il tuo liquore al limoncello.
Utilizzando un pelapatate, togliere la buccia dai limoni a strisce lunghe (riservare i limoni per un altro uso). Usando un piccolo coltello affilato, tagliare via il midollo bianco dalle bucce di limone; scartare il midollo.
Mettere le bucce di limone in una brocca da 2 litri.
Versare la vodka sulle bucce e coprire con pellicola trasparente. Ripida le bucce di limone nella vodka per 4 giorni a temperatura ambiente.
Mescolare l'acqua e lo zucchero in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Raffreddare completamente.
Versare lo sciroppo di zucchero sulla miscela di vodka. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Filtrare il limoncello attraverso un colino a rete. Scartare le bucce.
Trasferire il limoncello in bottiglie. Sigillare le bottiglie e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 1 mese.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di preparazione inattivo: 4 giorni e 4 ore