Pàte di frutta alla fragola

Pàte di frutta alla fragola
Fragola Pàte de Fruit potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 85 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Una miscela di zucchero, fragole, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Paté di frutta alla fragola e rabarbaro, Patè di frutta all'albicocca, e Pâte de Fruit Caramelle al pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia da forno da 9" x 12 " cerchiata (con almeno un bordo da 1/4 di pollice) con carta pergamena. Purea di fragole in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
2
Mescolare la pectina e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la purea in una casseruola da 2 quarti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere la miscela di pectina e zucchero sulla purea e mescolare fino a quando la pectina si scioglie. Continuare a bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere 1 3/4 tazze di zucchero in 3 parti, mescolando dopo ogni aggiunta e in attesa di 15 secondi tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Aggiungere lo sciroppo di mais; cuocere la miscela fino a quando non si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
7
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
8
Versare il composto nella teglia, distribuire uniformemente e lasciare riposare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Tagliare la gelatina in quadrati da 1 pollice o altre forme usando un coltello affilato. Toss quadrati, pochi alla volta, nel restante 3 cucchiai di zucchero. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
10
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving85
Punteggio di salute0
Rivista