Pàte di frutta alla fragola
Fragola Pàte de Fruit potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 85 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 23 calorie. Una miscela di zucchero, fragole, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Paté di frutta alla fragola e rabarbaro, Patè di frutta all'albicocca, e Pâte de Fruit Caramelle al pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da forno da 9" x 12 " cerchiata (con almeno un bordo da 1/4 di pollice) con carta pergamena. Purea di fragole in un frullatore fino a che liscio.
Mescolare la pectina e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola.
Trasferire la purea in una casseruola da 2 quarti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Cospargere la miscela di pectina e zucchero sulla purea e mescolare fino a quando la pectina si scioglie. Continuare a bollire per 2 minuti.
Aggiungere 1 3/4 tazze di zucchero in 3 parti, mescolando dopo ogni aggiunta e in attesa di 15 secondi tra le aggiunte.
Aggiungere lo sciroppo di mais; cuocere la miscela fino a quando non si addensa leggermente, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare nel succo.
Versare il composto nella teglia, distribuire uniformemente e lasciare riposare 2 ore.
Tagliare la gelatina in quadrati da 1 pollice o altre forme usando un coltello affilato. Toss quadrati, pochi alla volta, nel restante 3 cucchiai di zucchero. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.