Purè di rape di Union Square Cafe con scalogni croccanti
Di Union Square Cafe purè di rape con scalogni croccanti è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Union Square Café Pollo fritto, Cocktail croccante di mele da Union Square Cafe, e Purè di rape gialle con scalogni croccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le rape in una grande pentola di acqua fredda e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando non sono forktender, circa 15 minuti.
Mettere le rape attraverso un ricer o puro in un robot da cucina; mettere da parte.
Nel frattempo, in una casseruola profonda a fuoco medio, soffriggere lo scalogno nel burro fino a quando non diventano dorati, circa 15 minuti. Con una schiumarola, rimuovere lo scalogno e scolare su carta assorbente.
Impostare una casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere la panna e 1 cucchiaio di burro e portare a fuoco lento.
Aggiungere le rape, mescolare bene e condire con sale, pepe e noce moscata.
Spoon il puro sui piatti da portata e guarnire abbondantemente con lo scalogno e leggermente con il prezzemolo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;