Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano
Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Purè di patate Yukon Gold con burro di rafano, Yukon oro purè di patate, e Cremoso purè di patate Yukon oro.
Istruzione
Per preparare il burro di rafano, scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; fresco.
Unire scalogno, burro, prezzemolo e rafano in una piccola ciotola; frullare bene.
Trasferire la miscela di burro su un foglio di pellicola trasparente. Forma la miscela di burro in un tronco lungo 3 pollici, usando un involucro di plastica per aiutare a modellare. Avvolgere strettamente il registro nell'involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Per preparare le patate, mettere le patate e l'alloro in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri; scolare. Scartare la foglia di alloro. Premere le patate attraverso un ricer o un mulino per alimenti in una grande ciotola.
Unire il latte e il brodo in un piatto sicuro per il microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a caldo.
Aggiungere la miscela di latte, panna acida, sale e pepe alle patate, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Servire con burro di rafano.