Purè di patate-su-un-bastone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Purè di patate-on-a-Stick una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di pezzi di pancetta, lievito, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Fare purè di patate come indicato sul sacchetto, utilizzando 2 tazze di acqua calda. Se lo si desidera, mescolare in una manciata di pezzi di formaggio o pancetta triturati. Refrigerare 15 minuti per raffreddare.
Coprire la teglia con carta cerata. Con le mani, forma da 18 a 21 palline usando 2 cucchiai di miscela di patate per ciascuna.
Posto sulla teglia. Congelare le palle di patate 30 minuti per impostare.
Nel frattempo, in forno olandese o friggitrice, scaldare l'olio a 177°. In ciotola media, sbattere l'uovo e il latte; mescolare la farina, il sale e il lievito fino a che liscio.
In lotti di 4 o 5, immergere ogni palla di patate in pastella; toccare l'eccesso contro il lato della ciotola. Friggere circa 4 minuti, girando una volta. Con schiumarola, togliere dall'olio; impostare su carta assorbente. Infilare 3 palline di patate su ogni spiedino.