Nuova casseruola di tonno

Nuova casseruola di tonno
Nuova casseruola di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 857 calorie, 29 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 30 secondi a 1 minuto o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i porri, e soffriggere 2 minuti; aggiungere i funghi, e soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PorroPorro
6
Trasferire la miscela di porri in una piccola ciotola. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Sciogliere 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere in crema e brodo. Portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso; a poco a poco sbattere in formaggio Cheddar e 4 cucchiai. Parmigiano fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
BurroBurro
BrodoBrodo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Mescolare la miscela di panna nella pasta. Mescolare il tonno, i prossimi 2 ingredienti, i fagioli e la miscela di porri; trasferire in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CremaCrema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PorroPorro
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mescolare insieme le patatine, i prossimi 2 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. Parmigiano in una piccola ciotola; cospargere sopra il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Patatine FrittePatatine Fritte
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista