Nuova casseruola di tonno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 857 calorie, 29 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, burro, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Nel frattempo, cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 30 secondi a 1 minuto o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Acqua
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i porri, e soffriggere 2 minuti; aggiungere i funghi, e soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Porro
6
Trasferire la miscela di porri in una piccola ciotola. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
7
Sciogliere 4 cucchiai. burro in padella a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti. A poco a poco sbattere in crema e brodo. Portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore a medio-basso; a poco a poco sbattere in formaggio Cheddar e 4 cucchiai. Parmigiano fino a che liscio. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale E Pepe
Formaggio Cheddar
Burro
Brodo
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
8
Mescolare la miscela di panna nella pasta. Mescolare il tonno, i prossimi 2 ingredienti, i fagioli e la miscela di porri; trasferire in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Crema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Porro
Tonno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Mescolare insieme le patatine, i prossimi 2 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. Parmigiano in una piccola ciotola; cospargere sopra il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Patatine Fritte
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante.
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.