Purè di patate-sormontato Tacchino Pot Pie

Purè di patate-sormontato Tacchino Pot Pie
Se hai in giro 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, Purè di patate-sormontato torta di tacchino Pot potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Se hai acqua, pasta, mix di sugo di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di prosciutto e purè di patate, Halibut Pot Pie con purè di patate crosta, e Torta di pollo con crosta di purè di patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Premere la crosta di torta sul fondo di una teglia da 9x13 pollici, quindi strato di carne di tacchino sopra la crosta; cucchiaio la crema di zuppa di pollo sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio e mescolare le verdure miste; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Sbatti il mix di sugo secco con il restante 1 tazza di acqua, quindi mescola il composto di sugo nelle verdure miste. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento fino a addensare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare le verdure e sugo sopra la crema di strato di zuppa di pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Spalmare il purè di patate sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno bolle, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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