Purè di patate rosso, bianco e blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rosso, bianco e blu purè di patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 15g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. 50 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate novelle, panna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Purè di patate rosso e blu, Patate arrosto rosse, bianche e blu, e Purè di patate al formaggio blu.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le patate e l'aglio in una pentola media e riempire con abbastanza acqua fredda per coprire le patate di un pollice. Condire con sale e portare l'acqua a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 15 minuti.
Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella fino a quando non è croccante. Mettere da parte su un tovagliolo di carta per drenare. Tagliare grossolanamente e riservare.
Scolare le patate e l'aglio e rimetterle nella pentola con il formaggio, la panna, il burro e la pancetta tritata. Circa schiacciare, aggiungendo più crema se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere.