Purè di Patate e Latticello
Hai bisogno di un contorno da 30 senza glutine e integrale? Purè di patate e latticello potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 416 calorie, 14 g di proteine e 20 g di grassi. Per $ 1,14 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Vai al negozio e prendi pancetta, latticello, patate e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Purè di patate al latticello, Purè di patate al latticello e Purè di patate al latticello.
Istruzione
Metti le patate in una pentola capiente e riempila con abbastanza acqua da coprirle. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 8 minuti.
Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella larga a fuoco medio-alto fino a quando sarà dorata e croccante in modo uniforme.
Togliere la pancetta dalla padella e farla scolare su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle al grasso di pancetta nella padella e friggerle finché saranno tenere, mescolando continuamente.
Scaricare il grasso in eccesso.
Quando le patate saranno pronte, scolate l'acqua e schiacciatele.
Mescolare il latticello per ottenere la consistenza cremosa desiderata. Sbriciolare la pancetta e aggiungere le cipolle. Chi non si preoccupa del grasso può anche aggiungere circa 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Servire le patate su piccoli piatti con una ciotola di latticello su ognuno di essi. Immergere cucchiai di purè di patate nel latticello prima di mangiare.