Purè di patate con burro all'aglio arrostito
Purè di patate con burro di aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, oro yukon, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così grande. Provare Purè di patate con burro all'aglio arrostito, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il burro all'aglio, rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Cuocere a 350 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti.
Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Unire la polpa di aglio, il burro, lo scalogno e il rosmarino.
Per preparare le patate, mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e riportare la patata in padella.
Aggiungere il brodo e il latticello; schiacciare alla consistenza desiderata. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente. Mescolare il burro all'aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe.