Purè di patate alla cipolla di Vidalia caramellata
Caramellato Vidalian cipolla purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di pepe, panna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con cipolle caramellate, Purè di patate con cipolle caramellate, e Purè di patate con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua salata in una grande pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento scoperto finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Nel frattempo scaldare 2 cucchiai di burro e olio d'oliva in una grande padella soffriggere a fuoco basso fino a quando sciolto.
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere, mescolando periodicamente fino a quando morbido e traslucido, circa 15 minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere lo zucchero, condire con sale e pepe e mescolare. Sollevare la carne a medio-alta e lasciare caramellare, mescolando spesso e aggiungendo acqua un cucchiaio alla volta se le cipolle iniziano a bruciare, circa 15 minuti in più
Quando le patate sono cotte, scolare in un colino e tornare in padella.
Aggiungere i restanti 5 cucchiai di burro, latte, panna acida e crema di formaggio. Schiacciare le patate a mano usando uno schiacciapatate, lasciando un po ' di consistenza. Condire a piacere con sale e pepe.
Piegare le cipolle. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero per un massimo di due giorni e riscaldare in un piatto pesante coperto nel forno o sul piano cottura a fuoco basso, mescolando frequentemente.