Purè di patate al rosmarino e aglio

Purè di patate al rosmarino e aglio
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo alla tua ricetta, il purè di patate al rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 299 calorie, 5 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa 72 centesimi a porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai burro, rosmarino, panna da montare e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il famoso purè di patate all'aglio e rosmarino di Johnny Garlic, il purè di patate all'aglio e rosmarino e il purè di patate all'aglio e rosmarino.

Istruzione

1
Mettete le patate, l'aglio e 1 cucchiaino di sale in una pentola capiente; coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le patate saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, in un pentolino, scaldare il burro e il latte finché il burro non sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scolare il composto di patate; aggiungere il composto di burro, la panna acida, il rosmarino essiccato, il pepe e il sale rimanente. Sbattere fino a ottenere una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Guarnire con rosmarino fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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