Purè di patate al porro cremoso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cremoso porro purè di patate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di 4 porri, latte, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Purè di patate al porro, Purè di patate con porri e aglio, e Crema di purè di patate e zuppa di porri.
Istruzione
Portare le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; far bollire 20 a 25 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare e tenere in caldo.
Rimuovere la radice, le foglie esterne dure e le cime dai porri, lasciando 2 pollici di foglie scure. Affettare sottilmente i porri; sciacquare bene e scolarli.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere i porri e soffriggere 5 minuti. (Non marrone.)
Mash patate con uno schiacciapatate; mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 tazza di burro, e il prossimo 3 ingredienti fino a quando mescolato. Mescolare i porri.