Purè di patate al parmigiano cremoso
Cremoso Parmigiano purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema knudsen, patate, formaggio Philadelphia neufchatel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parmigiano cremoso Purè di patate all'aglio, Purè di patate cremoso all'aglio e parmigiano, e Purè di patate cremoso parmigiano sano.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola.
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione a fuoco medio. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 15 min., mescolando dopo 8 min. Scoprire; cuocere a fuoco lento 5 a 6 min. o solo fino a quando le patate sono tenere e la maggior parte del brodo viene assorbita.
Aggiungere Neufchatel; schiacciare le patate a fuoco basso fino a quando Neufchatel è sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Aggiungere la panna acida e il parmigiano; schiacciare e mescolare fino a quando la miscela di patate è mescolata e riscaldata attraverso.