Purè di lenticchie rosse al curry
La poltiglia di lenticchie rosse al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi curry in polvere, meno brodo di pollo di sodio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Pastinaca al curry, e Poltiglia di patate dolci al cocco al curry del mercato Bi-Rite.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 16 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in chutney; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con coriandolo. Top ogni porzione con yogurt, se lo si desidera.