Purea di Melanzane affumicate con Crostini
La purea di melanzane affumicata con crostini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, pomodoro prugna, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostini con Tunan e Purea di Fagioli Bianchi, Crostini con purea di piselli, rucola e fave, e Crostini con Purea di Fagioli Bianchi, Spinaci e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Posizionare le melanzane, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina. Leggermente cappotto melanzane con spray da cucina; cuocere 30 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Rimuovere la polpa; scartare la pelle.
Mettere melanzane, succo di frutta, sale e pepe in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 9 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di melanzane, pomodoro e prezzemolo. Mescolare il cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare almeno 2 ore prima di servire con il pane.