Purea di ceci con insalata di finocchio
Purea di ceci con insalata di finocchio è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 535 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete rametto di rosmarino, sale e pepe, quick-imbevuto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di finocchi e ceci, Insalata calda di ceci, finocchi e peperoni, e Insalata calda di ceci, finocchi e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire i ceci con acqua di 2 pollici e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 2 1/2 ore. Mantenere l'aggiunta di acqua, se necessario, in modo che i ceci sono sempre immersi in 1 pollice di acqua.
Rimuoverli dal fuoco e condire con sale.
Scolare i ceci, risparmiando il liquido di cottura.
In una grande padella, scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla, il rosmarino e l'origano e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 6 minuti.
Aggiungere i ceci e 2 tazze del liquido di cottura e cuocere a fuoco lento, schiacciare con un cucchiaio, fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito, 5 minuti. Scartare il rosmarino. Premere la purea attraverso un mulino alimentare. Condire con sale e tenere in caldo.
In una ciotola media, mescolare il succo di limone con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere il finocchio e saltare a cappotto. Tumulare la purea di ceci e l'insalata sui piatti. Completare con i trucioli di parmigiano.
Condire con olio d'oliva e servire con crostini.