Purea di carote speziata egiziana
La purea di carote speziata egiziana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di sale e pepe, carote, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Purea di carote speziata, Pollo speziato egiziano, e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, tostare le mandorle a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Trasferire su una superficie di lavoro per raffreddare, quindi tritare finemente.
Aggiungere i semi di coriandolo e cumino nella padella e tostare, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente, quindi macinare grossolanamente. In una ciotola media, mescolare le mandorle tritate con le spezie.
Aggiungere i semi di sesamo nella padella e tostare a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire i semi di sesamo nella smerigliatrice di spezie. Tostare la noce di cocco nella padella a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire sul macinino e lasciare raffreddare completamente. Macinare i semi di sesamo e la noce di cocco in una polvere grossolana.
Aggiungere alla miscela di mandorle e spezie e condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
In una grande casseruola, coprire le carote con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare le carote e riportarle nella casseruola. Cuocere per 30 secondi a fuoco medio per asciugare accuratamente.
Togliere dal fuoco e schiacciare grossolanamente le carote con una forchetta. Mescolare i 6 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, harissa, cumino macinato e zenzero. Condire con sale e pepe.
Trasferire la purea di carote in una ciotola e servire con pita strappata, olio d'oliva e il mix di spezie.