Purea di carote scalogno
La purea di scalogno di carota potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 133 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli carote, scalogno, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di carote scalogno, Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), e Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le carote con acqua e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare, riservando il liquido.
In una padella, soffriggere lo scalogno nell'olio a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Trasferire in un robot da cucina con le carote e 1/3 tazza del liquido di cottura e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola, condire con sale e noce moscata e servire.