Purea di carote scalogno

Purea di carote scalogno
La purea di scalogno di carota potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 133 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli carote, scalogno, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di carote scalogno, Purea di Crecy (purea di zuppa di carote), e Braciole di agnello di Ron Siegel con purea di Sunchoke e marmellata di scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire le carote con acqua e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare, riservando il liquido.
3
In una padella, soffriggere lo scalogno nell'olio a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in un robot da cucina con le carote e 1/3 tazza del liquido di cottura e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Trasferire in una ciotola, condire con sale e noce moscata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista