Purea di basilico di patate
La purea di basilico di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 230 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di Basilico di patate, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Trota iridea con purea di basilico e piselli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Aggiungere le foglie di basilico all'acqua bollente e cuocere per esattamente 15 secondi.
Rimuovere il basilico con un mestolo forato e immergere immediatamente le foglie nell'acqua ghiacciata per impostare il colore verde brillante.
Scolare e mettere da parte.
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti.
Aggiungere le patate alla stessa pentola di acqua bollente e tornare a ebollizione. Cuocere le patate per 20-25 minuti, fino a quando molto tenera.
Scolare bene, tornare alla casseruola e cuocere a vapore a fuoco basso fino a quando l'acqua rimanente evapora.
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la metà e la metà e il parmigiano fino a quando la crema non sobbollisce.
Mettere il basilico in un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea.
Aggiungere la miscela di crema calda e lavorare fino a che liscio.
Con un miscelatore tenuto in mano con l'allegato del battitore, batti le patate calde nella pentola fino a quando non si rompono. Aggiungere lentamente la crema di basilico caldo, il sale e il pepe e battere fino a che liscio. Se le patate devono essere riscaldate, coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso per alcuni minuti.
Versare in una ciotola da portata, cospargere con parmigiano extra, condire a piacere e servire caldo.