Punture di pasta sfoglia di spinaci e feta
Spinaci e Feta pasta sfoglia morsi è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 32. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata dash, macina pepe, pezzo da 5 pollici di pasta sfoglia confezionata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Spinaci e Feta Pasta sfoglia Colazione crostata, Morsi di pasta sfoglia di pollo, e Morsi di pasta sfoglia al curry per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scongelare gli spinaci surgelati nel microonde secondo le istruzioni sulla confezione o correndo sotto l'acqua calda.
Scolare gli spinaci, spremendo il liquido in eccesso da esso. In una ciotola, mescolare gli spinaci, feta, aglio, pepe e noce moscata insieme.
Infarinare un piano di lavoro pulito e asciutto o un'altra superficie di lavoro piana.
Disporre la pasta sfoglia sulla superficie infarinata. Infarinare la parte superiore della pasta.
Stendere la pasta sfoglia fino a quando non è la metà dello spessore (circa 1/8 di pollice) e circa 24 per 12 pollici. Tagliare i bordi a misura, se necessario.
Tagliare a strisce da 3 pollici trasversalmente e longitudinalmente, facendo 32 (3 pollici) quadrati. Assicurarsi che i quadrati sono ben infarinati poi impilarli in un piccolo mucchio.
Riempire un piccolo piatto con acqua a temperatura ambiente. Immagina che ogni quadrato con cui lavori sia separato a metà da una diagonale.
Metti un paio di cucchiaini di ripieno nella metà superiore. Immergere un dito nell'acqua e inumidire i bordi della metà superiore con acqua. Piegare la metà inferiore per soddisfare i bordi della metà superiore. Utilizzare una forchetta per sigillare i bordi.
Posizionare le tasche finite su una teglia antiaderente e cuocere per circa 15 minuti fino a doratura e gonfio.