Pulcini di Pasqua Cupcakes
Pulcini di Pasqua Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 24 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli i pezzetti di cioccolato ricoperti di caramelle marroni, le gommose arancioni, la glassa alla vaniglia ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È perfetto per Pasqua. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasqua Coniglietti ' n ' Pulcini, Burro di arachidi Pulcini di Pasqua, e Cupcakes di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mettere la noce di cocco in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Aggiungere circa 8 gocce di colore giallo cibo; sacchetto di tenuta e agitare per mescolare. Cupcakes gelo con glassa. Top con cocco giallo. Per gli occhi, aggiungere bit di cottura marroni.
Tagliare gommose arancioni a guardare come becchi; posto su cupcakes. Conservare liberamente coperto.