Pulao di verdure miste potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, cipolla, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare veg pulao o pulao vegetale, come fare veg pulao, vrat ke chawal ka pulao o samvat pulao / sama rice pulao, e verdura yakhni pulao, come fare veg yakhni pulao per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella; friggere i chiodi di garofano, foglie di alloro, bastoncini di cannella, baccelli di cardamomo e semi di cumino nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare la cipolla e la pasta di aglio e zenzero nella miscela di spezie e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono dorate, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
Stecca Di Cannella
Baccelli Di Cardamomo
Cumino
Foglie Di Alloro
Spicchio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le carote, le patate, i fagiolini, i piselli e il riso; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Patata
Carota
Pisello
Riso
3
Versare l'acqua sul composto e condire con sale; mescolare delicatamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
4
Portare la miscela a ebollizione completa; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
5
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti. Mescolare delicatamente prima di servire.