Pulao di verdure miste

Pulao di verdure miste
Pulao di verdure miste potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,14 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fagioli, cipolla, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare veg pulao o pulao vegetale, come fare veg pulao, vrat ke chawal ka pulao o samvat pulao / sama rice pulao, e verdura yakhni pulao, come fare veg yakhni pulao per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella; friggere i chiodi di garofano, foglie di alloro, bastoncini di cannella, baccelli di cardamomo e semi di cumino nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare la cipolla e la pasta di aglio e zenzero nella miscela di spezie e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono dorate, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
CuminoCumino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le carote, le patate, i fagiolini, i piselli e il riso; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
CarotaCarota
PiselloPisello
RisoRiso
3
Versare l'acqua sul composto e condire con sale; mescolare delicatamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
4
Portare la miscela a ebollizione completa; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti. Mescolare delicatamente prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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