Pugno di anguria
Punch anguria è un senza glutine e vegano ricetta con 7 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 227 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Funziona bene come una bevanda molto economica per Estate. Una miscela di ghiaccio, concentrato di limonata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Provare Pugno di anguria, Anguria Gin Punch, e Anguria Cosmo Punch per ricette simili.
Istruzione
Unire anguria e sciroppo semplice in contenitore di un frullatore elettrico; processo fino a che liscio. Spingere la miscela attraverso un filtro a maglia fine, scartando i solidi.
Restituire lo sciroppo di anguria al frullatore.
Aggiungere il concentrato di limonata e il succo d'ananas e frullare bene.
Servire su ghiaccio tritato.
In una piccola casseruola, unire acqua e zucchero; cuocere a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Togliere dal fuoco; fresco.