Prugne da zucchero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugne zucchero una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 184 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai prugne, cannella, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prugne da zucchero, Prugne da zucchero, e Prugne da zucchero per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mescolare lo zucchero e la cannella in una ciotola.
Sbattere l'albume, poi rotolare le prugne prima in albume e poi lo zucchero cannella fino a quando molto ben rivestito in una crosta zuccherina.
Spazio a parte in una teglia imburrata, quindi cuocere per 15 minuti o fino a quando le prugne sono croccanti, cotte e iniziano a essere succose. Per testare, colpire in un cocktail stick; se va in facilmente, sono pronti.