Prugna e vino inezie
Plum e vino inezie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 561 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prugne mature, cardamomo macinato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne, Sorbetto di prugne e Vino rosso, e Sorbetto di Prugna e Vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In un 3-a 4-qt. pan a fuoco alto, far bollire il vino, succo d'arancia, 1/2 tazza di zucchero, e il cardamomo, mescolando spesso, fino a ridurre a 2/3 tazza, 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare le prugne e lasciare riposare 10 minuti, mescolando spesso. Nel frattempo, montare la panna con i restanti 2 cucchiai. zucchero fino a spessore.
Con un mestolo forato, sollevare 3 o 4 fette di prugna a ciascuna delle 4 piccole ciotole. Top ciascuno con 1 biscotto rotto, poi un cucchiaio di crema. Ripeti i livelli altre 2 volte.
Servire inezie con sciroppo e qualsiasi frutto rimanente.