Prosciutto Festivo con Ananas

Prosciutto Festivo con Ananas
La ricetta del Prosciutto Festivo con Ananas si può preparare in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 373 calorie. Per $ 3,41 a porzione, ottieni un antipasto per 28 persone. Ti viene offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Una miscela di zucchero di canna, ananas, prosciutto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Prosciutto delle feste, Prosciutto delle feste glassato e Prosciutto delle feste glassato.

Istruzione

1
Metti il prosciutto in una teglia. Versare lentamente il succo d'ananas sul prosciutto in modo che scorra tra le fette. Versare l'ananas sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Cospargere con zucchero di canna e chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
3
Aggiungi l'uvetta ai succhi di padella. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scartare i chiodi di garofano. Coprire e cuocere il prosciutto a 325° per 1-1/2 o 2 ore o finché un termometro per carne non segna 140°, imbastindo ogni 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving28
Punteggio di salute20
Rivista